Setya Novanto Akan Buka Musda IX Golkar NTT

Ketua Umum DPP Partai Golkar Setya Novanto (Setnov) juga akan buka Musyawarah Daerah (Musda) IX Partai Golkar Propinsi Nusa Tenggara Timur di Kupang, Kamis (11/8), kata Ketua DPD Golkar NTT Ibrahim Agustinus Medah.

Ketua DPD Golkar NTT Ibrahim Agustinus Medah menyebutkan kalau dalam arena Musda juga akan pilih ketua serta pengisian susunan kepenguruasan baru Partai Golkar NTT periode 2016-2020.

“Diharapkan semua peserta dapat turut aktif ikut serta hingga dapat pilih pemimpin partai beringin itu untuk kebutuhan proses beberapa agenda politik di propinsi berbasiskan kepulauan itu, ” kata Medah yang anggota DPD RI periode 2014-2019 itu, Rabu (10/8).

Ketua Panitia Pengarah Musda Partai Golkar IX, Hugo Rehi Kalembu menyebutkan, Musda ini juga akan ambil beberapa ketentuan strategis berkaitan program kerja, referensi serta pernyataan politik, pada keadaan lokal NTT, dan penentuan ketua serta pengurus DPD Partai Golkar NTT periode 2006-2020.

Dalam konteks itu, tiap-tiap peserta Musda yang mempunyai hak nada diharap dapat memakai semua hak suaranya untuk mencari serta memastikan sikap pilihan profil paling baik untuk memimpin Partai Golkar NTT.

Disamping itu, Wakil Ketua Pelaksana Musda IX Partai Golkar Provnsi NTT, Muhammad Ansor dengan terpisah menyebutkan, terkecuali buka Musda IX Partai Golkar, bekas Ketua DPR itu akan lakukan kunjungan lapangan ke desa Noelbaki, Kabupaten Kupang, untuk meninjau tempat pembibitan serta pengembangan Ubi Ungu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *