Setya Novanto Harapkan Kader dan Pengurus Golkar Bangun Konsolidasi Masyarakat

Ketua Umum DPP Partai Golkar Setya Novanto menginginkan kader serta pengurus partai di daerah supaya selalu membuat konsolidasi pada orang-orang dalam usaha mencapai nada teratas.

“Kami berharap dengan konsolidasi oleh kader serta pengurus daerah, jadi saya percaya dalam pencapaian nada pada pilkada ataupun penentuan legislatif yang akan datang juga akan dapat mencapai nada teratas, ” tuturnya, waktu berikan sambutan pada pelantikan pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten serta Kota Se-Bali di Lapangan Margarana, Renon, Kota Denpasar, Minggu (24/7).

Ia menyebutkan Partai Golkar yang telah lama cukup memperoleh simpati rakyat, jadi tanggung jawab pengurus mesti dapat tingkatkan konsolidasi dengan warga orang-orang.

“Partai Golkar mesti selama-lamanya dekat dengan orang-orang. Sebab dalam tiap-tiap hajatan demokrasi, rakyatlah yang memastikan arah demokrasi itu. Karenanya kami berharap orang-orang senantiasa memercayakan keterwakilannya lewat Golkar, ” ucapnya.

Setya Novanto mensupport program pemerintah, seperti di Bali mempunyai program Bali Mandara (aman, damai serta sejahtera). Serta ini supaya dapat selalu dilanjutkan jadi bentuk pro-kepada rakyat.

“Saya dukung program Bali Mandara itu. Karna dapat dibuktikan lewat program itu dapat mensejahterakan orang-orang tersebut. Pasangan Gubernur Mangku Pastika serta Ketut Sudikerta sudah dapat membuat program Bali Mandara sampai jilid II, ” katanya.

Setya Novanto mensupport Calon Gubernur Bali dari Partai Golkar Ketut Sudikerta, hingga nanti dapat meneruskan program Bali Mandara jilid III.

“Semua itu kami berharap orang-orang Bali mensupport Calon Gubernur Ketut Sudikerta yang akan datang, hingga program-program pemerintah yang prorakyat dapat dilanjutkan, ” tuturnya.

Pada acara itu juga di hadiri beberapa ribu kader serta simpatisan dan relawan Semeton Sudikerta. Mereka dengan semangat meneriakan yel-yel partai berlambang pohon beringin itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *